凍乾生肉糧對狗狗有甚麼好?

發佈於 2019-04-16 由 Andrew 撰寫


如果你走進寵物食品店,林林種種的產品和關於最佳飲食的想法。 有這麼多的選擇,寵物父母很難弄清楚他們應該餵什麼給自己的毛孩以及他們應該餵多少。 確定餵狗的方法可歸因多種因素 - 包括成分,可負擔性,生活方式甚至歷史。 請閱讀以下內容或觀看下面的視頻,了解一些有關如何為您的狗狗選擇正確食物。

狗狗獵物模型的飲食

我們美妙的狗狗是很久以前雜交過類似狼和土狼的犬類後代。 他們肯定幫助我們找到現時我們的飯菜,進化後吃的食物以及後來與我們分享的食物可能是滋養身體的最佳配料。 構成他們膳食的皮膚,肉和器官主要是蛋白質和脂肪。 如果我們從大自然中獲取最佳飲食的線索,那麼富含肉類,器官和低碳水化合物的飲食應該是理想的。

你肯定不會在大多數的狗糧中發現這種混合物。 他們使用穀物如小麥,麵筋,玉米和大米以及肉類副產品作為填料。 這些成分的生產更經濟,使食品更便宜,但與自然的配方不一致,以滋養我們的寵物身體。 貴不一定是最好的,主人應該購買他們能買得起最好的食物。 一般而言生食 - 就像Stella&Chewy - 是狗的最佳選擇,其次是優質的乾或濕食物。


每日應該餵食多少給狗狗?

你餵食給狗狗的數量取決於他或她的年齡,活動水平和體型。 你想確保你的狗吃得足以保持理想的體重,但不能再做了。 越來越多的小狗和活躍的狗狗需要更多的卡路里。

如果您的寵物接近理想體重,恭喜! 您可以餵食與餵食相同的量。 如果你的狗很瘦,它可能需要在飲食中添加更好質量的蛋白質或脂肪,或者你的狗狗可能只需要20%的食物。 如果你的狗狗已經很肥滿,它需要減少20%的食物量,減少卡路里,並應減少脂肪,碳水化合物,餅乾和零食。


適合您生活方式的最佳食品

在選擇餵狗的時候,你也想要考慮你的生活方式。 冷凍乾燥的生餡餅和生塗的粗磨食物提供最大的便利性和原料營養的許多好處。 冷凍原料是一種加工形式較少的原料,但冷凍原料需要多做一些工作,因為你需要在每餐前解凍食物。

Stella&Chewy的產品選擇使您可以輕鬆快速地為您的狗狗確定最佳食物。 只需選擇您的品種類型,活動水平,年齡,體重目標和其他因素。 您的獸醫也可以為您的毛孩提供最佳飲食的資訊。


Stella & Chewys 凍乾生肉外層低溫烘焙乾糧 - 野生白魚配方系列22lb


凍乾生肉外層低溫烘焙乾糧

只選最好!

● 含有65%純肉類蛋白質 (野生白魚及其他魚類)

● 含有35%有機生果,有機蔬菜以及其他優質原材料

● 含豐富的奧米加脂肪酸,促進皮毛健康

● 低溫烘焙乾糧外層噴灑了凍乾生肉,增加其適口性和營養

● 乾糧採用低溫烘焙烹調,能充分鎖住原材料的營養和鮮味,更易被愛犬消化吸收

● 嚴選優質純天然原材料,採用草飼紅肉,放養家禽肉

● 特別添加益生菌,益生菌能促進食物消化,幫助吸收

● 含有葡萄糖胺和軟骨素,作為關節營養補充品


成分

白魚,三文魚肉粉,鷹嘴豆,豌豆,海洋魚肉粉,豌豆蛋 白,扁豆,葵花籽油,鯖魚,天然蔬菜味,三文魚油,乾 苜蓿,亞麻籽,三文魚,鱈魚,葫蘆巴種子,椰子油,南 瓜,鱈魚肝油,南瓜籽,有機紅莓,有機菠菜,有機西蘭 花,有機紅菜,有機紅蘿蔔,有機南瓜,有機藍莓,菊 粉,百里香,鼠尾草,迷迭香提取物,生育酚(防腐劑) , 乾海帶 ,氯化膽鹼,磷酸三鈣,磷酸二鈣,氯化鉀,牛磺 酸,碳酸鈣,磷酸鈉,鋅蛋白鹽,鐵蛋白鹽,銅蛋白鹽, 錳蛋白鹽,亞硒酸鈉,維他命 E,硫胺素,菸酸,d-泛酸 鈣,核黃素,維他命 A,維他命B12,鹽酸吡哆醇,葉 酸,鹽,乾乳酸球菌發酵物,乾嗜酸乳桿菌發酵物,乾長 雙歧桿菌發酵物


Stella & Chewys 凍乾生肉外層低溫烘焙乾糧 混合 凍乾生肉粒 狗乾糧 - 小羊撞鹿配方 22lb

什麼是原始的?

我們嚴格模仿大自然對氨基酸,脂肪酸,蛋白質,維生素和礦物質的完整性,並努力保持我們所有食物中天然存在的營養價值。這就是為什麼我們只冷壓或烘烤我們的生寵物食品。

我們的原始冷凍乾燥和生冷凍食品是安全,未經烹煮和最低限度加工的。這使我們能夠保留成分中100%的天然營養素。

與Stella&Chewy's的其他粗磨(高壓和極熱,煮掉重要的營養成分)不同,我們一次一小塊地輕輕烘烤我們的食物,保持接近100%的營養價值。烘焙確保加工食品較少,易於消化,營養豐富,營養豐富,口感極佳。

使用沸騰的熱水,加壓蒸汽和熱量在極端溫度下烹飪原料。在高溫下烹飪可以去除食物中的重要營養素,並破壞動物健康的重要組成部分。擠壓葉片粗磨,營養價值平均為40%。


主要優點:

  • 每個碗中都有獨特的蛋白質混合物
  • 富含蛋白質的烤粗磨
  • 真正的,冷凍乾燥的原料混合在一起
  • 塗上我們不可抗拒的凍乾原料
  • 穀物,麵筋和馬鈴薯
  • 低碳水化合物飲食(僅28%碳水化合物)
  • 有機水果和蔬菜
  • 添加益生菌以獲得最佳消化效果
  • 富含歐米茄脂肪酸,有助於健康的皮膚和皮毛
  • 70%純動物成分和天然油脂
  • 沒有來自中國的成分

配料:

羊肉,羊肉粉,鷹嘴豆,豌豆,山羊,豬肉粉,羊肉脂(用混合生育酚保存),扁豆,曬黑苜蓿,豌豆蛋白,麋鹿,天然蔬菜味,亞麻籽,羊肝,羊心,羊腎,羊脾,羊肉骨,葵花籽油(保存混合生育酚),胡蘆巴籽,椰子油,南瓜籽,有機蔓越莓,有機菠菜,有機甜菜,有機胡蘿蔔,有機南瓜,有機藍莓,鮭魚油,南瓜,菊粉(菊苣根) ),百里香,鼠尾草,迷迭香提取物,生育酚(防腐劑),乾海帶,牛磺酸,氯化鉀,氯化膽鹼,蛋白鋅,蛋白鐵,蛋白質銅,蛋白質錳,亞硒酸鈉,維生素E補充劑,硫酸單胺,菸酸補充劑, d-泛酸鈣,核黃素補充劑,維生素A補充劑,維生素D3補充劑,維生素B12補充劑,鹽酸吡哆醇,葉酸,鹽,乾燥的Pediococcus acidilactici發酵產品,乾燥的乳酸桿菌ilus發酵產物,乾燥的長雙歧桿菌發酵產物,乾燥的凝結芽孢桿菌發酵產物。


Stella & Chewys 美國凍乾狗用乾糧伴侶 - 籠外鳳凰(雞肉配方) 18oz


產品描述

Stella & Chewys

生雞肉,放養雞飼養

含有95%雞肉,內臟及骨骼

有機生果及有機蔬菜

採用天然維他命及礦物質

內含益生菌及抗氧化功效

100%全面均衡營養配方

不添加任何激素及抗生素

無穀物, 不含麩質, 人工防腐劑及色素

主要成份: 

雞肉(連磨碎雞骨),雞肝,雞腎,有機蔬果,益生菌,維他命及礦物質


保證營養分析: 

粗蛋白(最少). 48.0%, 粗脂肪 (最少). 28.0%, 粗纖維 (最多). 4.0%, 水份 (最多). 5.0%


混合水後營養分析: 

粗蛋白(最少). 15.0%, 粗脂肪 (最少). 9.0%, 粗纖維 (最多). 2.0%, 水份 (最多). 72.0%


卡路里含量(計算代謝能量): 4450 kcal/kg


相關商品