為何選擇WDJ品牌?WDJ是甚麼?

發佈於 2019-04-10 由 Andrew 撰寫

為甚麼要選擇WDJ乾糧?

對於大多數寵物家庭來說,如何為寵物選擇合適的狗糧,在目前國內勢不可擋的商業廣告吹噓,薯仔和紅蘿蔔都是高端成分的環境中,實在是比較困難。寵物和人一樣,需要合理的營養和安全的成分,以確保他們的健康。一般寵物主人選擇狗糧品牌可能是寵物店主介紹、身邊寵友推薦、或是網絡搜尋得來,而不會結合寵物身體狀況去真正了解一款狗糧,了解狗糧成分列表中的各種材料,分析那些材料是好的,哪些是劣質的。

許多業內人士都知道美國寵物雜誌“Whole Dog Journal”,簡稱WDJ All-Dog Journal,在狗糧選擇方面享有很高的聲譽和權威。 WDJ拒絕任何商業廣告行為,其收入完全取決於雜誌本身的訂閱 。其內容涉及廣泛的主題,包括餵養,飲食,培訓建議和補充醫療信息,所有這些都來自各個領域的專家。每年年初推薦的狗糧相當於米芝蓮餐廳的級別。所有推薦產品均由自有團隊對原材料,成品和配方進行取樣和鑑定。

在每年年底,WDJ收集超過300至500種不同品牌的配方,以分析和比較成分。 在採樣和分析的許多方面之後,形成了推薦的產品。 推薦的方式不僅僅是品牌或整個系列的產品,而是每個品牌的細分。 當然,如果該品牌的所有配方都符合標準,WDJ當然會推薦該品牌的所有配方。

目前,國內品牌或超市經常看到一些不屬於WDJ排名的品牌,因為這些糧食不能滿足WDJ推薦標準,使用過多的人工添加劑和動物內臟,甚至是4D產品(Dead已死的、Diseased有病的、Dying垂死的和Disabled殘廢的)。


WDJ推薦的狗糧基本標準:

  • 含有高品質的動物蛋白,使用更高等級的原料;
  • 拒絕包括任何肉類副產品或家禽副產品(指動物內臟,裝飾等);
  • 拒絕含有未明確標記的脂肪或蛋白質;
  • 專注於全穀物和蔬菜的應用;
  • 拒絕含有任何人工色素,特定按摩,防腐劑的狗糧;
  • 拒絕含有任何甜味劑。

我經常聽到人們說WDJ建議食的狗糧,或者用它作為推薦一些狗糧的標準,但是大多數人並不真正理解這種WDJ推薦的狗糧。很多人都說WDJ便等於推薦的狗糧排行名單。其實這是一個正確的,首先,這本雜誌介紹和推薦涉及狗狗生活的各種事情,而狗糧只是每年出版一次。沒有狗糧排行名單,只是純粹推薦這些狗糧品牌名單。應該注意的是,該列表沒有按排名順序排列,因此沒有排名頭十和Top One品牌。

狗糧推薦清單是一種經過測試並被認為值得信任的狗糧品牌。這份清單上的所有狗糧都是平等的,沒有區別是好還是壞。 以前推薦過的狗糧沒有經過配方的更新是不再重複推薦的,也就是說很多優質的狗糧在以前已經推薦過了,而且每年只檢查一次,確定要繼續達到標準,如果有不合規的話,會寫明和從列表中刪除,如果沒有變化那將不是特別推薦。例如,一個品牌因為狗糧中的原料質量被收回,所以WDJ推薦的產品被刪除,並在第二年,原材料的質量回復達到標準WDJ並會重新刊登。


相關商品