2019 WDJ All-Dog Journal狗糧品牌名列榜

發佈於 2019-04-11 由 Andrew 撰寫

2019 WDJ品牌榜

WDJ All-Dog Journal,在狗糧選擇方面享有很高的聲譽和權威。 WDJ拒絕任何商業廣告行為,其收入完全取決於雜誌本身的訂閱 。其內容涉及廣泛的主題,包括餵養,飲食,培訓建議和補充醫療信息,所有這些都來自各個領域的專家。每年年初推薦的狗糧相當於米芝蓮餐廳的級別。所有推薦產品均由自有團隊對原材料,成品和配方進行取樣和鑑定。

WDJ於1月底公佈了2019年推薦的狗糧清單。鑑於過去一年中許多狗狗的食品出現安全問題,WDJ還特別呼籲主人們在為狗狗購買食品時注意成分的內容。不要被製造商的營銷技術所引導,以真正控制狗狗的健康。

去年,美國食品和藥物管理局(FDA)發布了一條消息,稱含有豆類的無穀物飼料可能會導致狗的擴張性心肌病(DCM),並嚇跑許多主人。 WDJ表示,他們從未聲稱無穀物飼料對狗的健康有任何益處。它僅適用於對穀物過敏的少數狗; 然而不知道什麼時候製造商開始不斷生產無穀物飼料,直到最後幾乎所有WDJ標準的製造商都找不到穀物產品。這是一種典型的營銷技巧。事實上,狗一般不需要吃無穀物飼料。

許多製造商現在宣傳他們已經添加了健康的成分,如蔓越莓或椰子油。 這聽起來像醫療保健,但重點仍然是回到成分列表。 這些添加劑的比例是多少? 它真的可以被狗的身體吸收嗎? 這些取決於對主人的理性分析,找到最適合自己孩子的食物,而不是聽廣告口號。

WDJ榜單評分標準包括了:

  • 第一個成分列表是按比例順序的動物蛋白飼料成分列表,這意味著第一個成分是最重要的成分,良好的狗糧應該含有大量的動物蛋白。


  • 如果配料清單中的第一種成分是新鮮肉類,那麼它應該是動物蛋白質成分。 許多製造商現在宣傳該產品含有鮮肉。 這是健康的,但事實上,新鮮的肉含有更多的水。 蛋白質較少,因此應該有其他替代動物蛋白質來彌補。


  • 有些飼料含有蔬菜,水果,穀物或其他碳水化合物(如鷹嘴豆,土豆等),它們的營養成分應完好無損,不會被加工破壞。


  • 如果您使用有機,人類養殖或可持續養殖成分,或在綠色工廠,減少廢物和回收計劃,將增加額外獎勵分數。


2019WDJ推薦狗乾糧名單如下。

每隻狗狗需要都不同

還要記住的另一件事是WDJ是基於狗糧製造商提供的信息,因此如果製造商不提供信息,它將不在列表中。

但要記住,狗和人類一樣,隨著身體的成長,有不同的營養需求。 例如,未成年幼犬應該促進肌肉和骨骼的生長,並且應該注意飲食中的蛋白質攝入量。 由於狗狗年齡較大,新陳代謝較慢,活動量不多。 此時,有必要控制卡路里的攝入量,避免對身體器官造成負擔。 如果您在選擇狗糧時有疑問,應諮詢您的獸醫以獲得專業建議,以便為狗狗提供最合適的食物。




相關商品