Canine Caviar卡拉魚子醬-美國唯一鹼性乾糧與一般乾糧的不同

發佈於 2020-06-06 由 Andrew 撰寫



Canine Caviar卡拉魚子醬鹼性狗糧不同於世界上任何其他寵物食品配方。 採用鹼性飲食可以幫助血液中吸收更多的氧氣,從而使DNA的自我恢復機制更加有效地發揮作用。 它可以降低寵物患有腎臟疾病,肝臟疾病和糖尿病的風險。

為什麼要餵鹼性飲食?

鹼性飲食對您的狗來說是最健康的飲食,因為它具有最大的益處。 它會在血液中添加更多的氧氣,並有助於減少厭氧活動。 這是尋求健康生活方式的狗的主要飲食

pH值是人體最重要的平衡系統之一。 體內的液體可提供消化,潤滑,保護,營養和氧氣的運輸。 為了執行這些功能,必須改變酸水平以匹配身體功能。 酸度或鹼度的總體水平是在pH值上測量的,必須在每個體內進行仔細控制。 組織需要氧氣才能保持健康,但是酸性環境會阻止氧氣到達人體組織。 Canine Caviar卡拉魚子醬使用草藥和食材以及我們獨特的加工程序來製作鹼性飲食。


計算狗狗每天需攝取多少 Canine Caviar卡拉魚子醬乾糧的營養

https://bit.ly/2Uf7S3A


鹼性乾糧好處:

  • 狼和野狗的自然飲食是鹼性。 這種飲食可以提供最佳營養,同時保持良好的pH平衡。 獵物的血液,腸子和脊髓液都是鹼性的。 我們的狗糧模仿了這種野狗的生活方式。

  • 最原始的替代生食方法。 犬魚子醬的做法可以使身體鹼化,並提供與狼或野狗在自然界中所能吃到的最接近的飲食。 請參閱以上部分。嚴格的原始飲食是非常酸性的,因此通常建議您每週禁食一次狗以沖洗酸性液體。 補充Canine Caviar卡拉魚子醬有助於補充狗糧,同時餵養原始飲食。 如果要補充犬魚子醬的原始飲食,請確保分開餵養而不是同一餐。 (即,早上是生的,晚上是犬魚子醬的,反之亦然。)

  • 野狗不傾向於每天餵各種動物。 他們將傾向於白天吃特定的動物,並隨著一周的進行而切換獵物。 Canine Caviar的單一成分狗食模仿了這種行為。我們的狗食產品包含一種單一蛋白質和一種複雜碳水化合物。

  • Canine Caviar卡拉魚子醬相信蛋白質旋轉。 野狗在白天可以獵食任何東西。 蛋白質的這種變化使狗保持健康強壯。 蛋白質中的氨基酸有助於狗的免疫系統。

  • pH值是人體最重要的平衡系統之一。 狗要依靠健康的pH平衡才能達到最佳狀態。 Canine Caviar卡拉魚子醬狗糧是市場上專門為滿足這種需求而設計的狗糧。

  • Canine Caviar卡拉魚子醬的成分有限的狗糧是Holistic。 整體狗糧有助於解決與您的狗有關的健康問題。我們解決諸如糖尿病,退行性疾病,腎臟,肝臟和心髒病等健康問題。

  • Canine Caviar卡拉魚子醬最佳的omega-3和omega-6平衡。 Canine Caviar的所有產品都是低變應原性的。 沒有化學防腐劑,副產品,轉基因生物,BHA,BHT和乙氧基喹。 我們有限成分的狗糧產品始終不含麩質和低鈉。

  • 組織和血液需要氧氣才能保持健康。 富含酸性物質的飲食可以防止氧氣進入人體組織。 這就是為什麼鹼性飲食總是最好的原因。
  • Compare Dog Food Categories

    Dog Food Categories Listed Relatively By The Way They Would Eat In Nature.

    FRESH KILL
    (ONLY 100% NATURAL)
    ALKALINE
    (CANINE CAVIAR)
    FROZEN
    (B.A.R.F)*
    FREEZE DRIED
    (HORRIBLE FOR ENVIRONMENT)
    ALL OTHER KIBBLE
    (ACIDIC)
    STRAIGHT TRANSITION
    REDUCES ANAEROBIC ACTIVITY
    (AGING)
    PROTEIN ROTATION
    SINGLE PROTEIN
    SINGLE COMPLEX CARBOHYDRATE
    WHAT WOLF OR WILD DOG
    WOULD EAT IN NATURE
    PUTS MORE OXYGEN IN THE BLOOD
    MINIMIZES CELLULAR DEGENERATION
    SOCIALLY ACCEPTABLE

  • 相關商品