Essence非凡 優質天然高蛋白乾糧

發佈於 2020-06-21 由 Andrew 撰寫


ESSENCE我們採用嶄新視野為頂級寵物食品重新定義。嚴選優質食材及豐富肉類蛋白質,為你的愛犬和愛貓帶來貼近自然的營養和美味。肉類蛋白質能夠有助強健肌肉及骨骼,有助你的摯愛寵物擁有健康身體。集合大自然中多種優質食材精製而成ESSENCE®非凡,絕對滿足你對新世代頂級寵物食品的追求。

ESSENCE承諾只會採用優質蛋白質及潔淨食材的來源。我們的食物原材料遍及全世界,採用特定地區當中最頂級的食材,以優質原料製作成為我們獨特的精選食品。每款精選食品以優質紅肉、家禽和魚類精心炮製而成,為你的摯愛提供極上美味和健全營養。

排除過敏原飲食是一種使寵物免於引發潛在食物過敏的方法。任何含有澱粉、油脂以及蔬菜等成分的食物都會對貓狗造成不良影響,例如腸胃不適等症狀。ESSENCE非凡透過從寵物食品中排除上述成分,即可大幅減少寵物過敏的風險。


狗和貓的祖先源自野外 - 健康與功能

狗是已絕種史前時期野狼的後裔。早在40,000 年前,狗從野狼的共同祖先分裂出來,現存的灰狼是狗的近親,基因相似度達到99.96%,因此狗與狼一樣是熱愛社交,亦有很多相同集性,所以狗和屬於近親的狼有共同的營養需求。


ESSENCE肉類的優點

狗和貓都屬於食肉動物,牠們天生的本能是需要狩獵,透過進食獵物肉類,獲取最佳的營養和健康。同時,牠們亦透過捕獵所得的草食動物當中攝取植物營養。ESSENCE®非凡重塑狗和貓的天然飲食習慣,只會將天然肉類蛋白質放在寵物食品的首位。


ESSENCE非凡- 85% 肉類蛋白質成分

ESSENCE®非凡一直致力為寵物主人提供蛋白質含量最高的寵物食品,因此我們的食品含有最少 85% 肉類蛋白質成分,也是現今寵物食品市場上蛋白質含量最高的選擇,這可確保你的寵物擁有強健身體、靈敏狀態和充滿活力。


ESSENCE®非凡勇於創新,傳統寵物食品隨著時間流逝會變得淡而無味,所以我們透過運用紅肉、家禽、魚類等多種新穎蛋白質,挑動寵物味蕾的同時亦確保達到抗敏的效果。


​嚴選食材

​沒有任何事情,比你寵物的健康對我們來說更重要。我們只會嚴選最優質的食材,除此之外,沒有事情比它更重要。

嚴選有益健康食材

紅扁豆

紅扁豆含豐富的纖維、鋅和鐵,是寵物的重要營養來源。紅扁豆的澱粉含量也很低,可以作為糖尿病或糖尿病前期的寵物的最佳飼料。紅扁豆同樣亦是豐富蛋白質的絕佳來源。


椰子粉

椰子粉含有健康的脂肪,不僅有助消化,還可以保護身體免受細菌和病毒感染。椰子粉含有豐富的蛋白質和低碳水化合物,是健康的低升糖值的食物。椰子粉不容易致敏,又擁有豐富的營養,絕對是一種健康的理想食物。


南瓜

南瓜對寵物的健康有不同益處,含豐富的纖維,有助寵物定期排便,更含有豐富的抗氧化劑和礦物質。南瓜有效延緩消化,可以讓寵物延長感到飽足感,有助保持健康體重。


奇亞籽油

奇亞籽油含豐富的健康脂肪酸,有助寵物擁有健康光澤的皮毛。奇亞籽油亦含有豐富的Omega-3,有助提升免疫系統和腦部發展,更有效調節血糖,有助寵物維持健康體重。


鷹嘴豆

鷹嘴豆是一種低升糖值的豆類,含有豐富的蛋白質、鎂和鉀,這些礦物質均有助細胞生成和恢復。鷹嘴豆亦含有極高的纖維含量,有助寵物消化。


綠扁豆

綠扁豆是纖維、鐵和蛋白質的重要來源。纖維含量有助提升飽足感並減少寵物暴飲暴食,蛋白質亦有助強化肌肉,降低血糖水平。綠扁豆的卡路里亦很低,非常適合用作控制寵物體重。


白腰豆

白腰豆對寵物而言是安全的食物。適量的白腰豆是蛋白質、抗氧化劑和葉酸的優質來源,有助促進心臟健康,降低患癌風險,更有助減少炎症和穩定血糖水平。


蒲公英葉

蒲公英葉的鈣和鐵含量是西蘭花的三倍,更含有豐富的維他命E,是一種完美的植物,有助寵物消化,舒緩炎症和促進腎功能。許多營養學家認為蒲公英葉是一種能治癒各種疾病的完美草藥。


近年來,社會對高鹽食物擁有負面觀感,但就生物學而言,適當的鹽份其實有很多營養價值。鹽有助促進神經系統和肌肉健康,更可以保持體內水份和各種礦物質間的平衡。


海帶

海帶與所有海草一樣均含有豐富的氨基酸、礦物質和植物性營養。植物性營養素具有抗氧化和抗炎作用,有效增強免疫系統,更能降低寵物患癌風險。


橄欖油

橄欖油有許多健康益處,有助減少心血管疾病的影響,增強免疫系統,並保護腦部發展,更可分解體內的多餘脂肪,幫助寵物減重瘦身。


牛磺酸

牛磺酸是一種氨基酸,是肉食性動物的一種必需營養素。牛磺酸可以作為抗氧化劑,有助減少炎症,鞏固免疫系統,而且有助心臟健康。牛磺酸對貓隻的視力健康亦非常重要。此外,牛磺酸也有助對抗癌症、高血壓和病毒感染,絕對是一種超級營養素。


果寡糖

果寡糖是一種益生元,有效促進腸胃健康和鞏固身體機能,有助腸道中的益生菌發揮應有的消化功能,也是可溶性纖維的最佳來源,此外果寡糖更有助穩定血糖水平。


維他命

維他命可以彌補因缺乏某些必要營養而失衡的飲食。寵物每天都需要攝取足夠營養,但天然食物可能無法提供全面的營養。因此,我們在寵物食品中加入必需的維他命,確保寵物能得到所需的全面營養,擁有健康的生活。


相關商品