Orijen乾糧-狗 & 狼-高肉含量飲食

發佈於 2019-03-28 由 Andrew 撰寫


狗 & 狼-高肉含量飲食

有些人聲稱現在的狗與牠們的祖先在基因上只有些微相似,因此牠們不需要吃的一樣。然而我們做出的實驗卻有著不同的結果:狗跟狼在基因上極度相似,飲食上也該效仿祖宗。此篇學刊主要檢視澱粉的消化度及肯定符合生物學性飲食的必要性。

當寵物愛好者看著他們的拉布拉多獵犬和哈巴狗,他們看到明顯的身體差異。 然而,基因上,這些狗與它們的狼祖先非常相似。最近一篇博客文章的作者問:“我的狗是狼嗎?它應該像一個人一樣餵食嗎?“作者聲稱沒有同行評議的科學支持生物學的觀點適當的飲食,而科學則相反通過基因組和澱粉消化率研究。然而,我們食物背後的科學依賴於身體研究得出結論,狗,Canis familiaris,分享超過99%的DNA與現代灰狼,犬紅斑狼瘡。 

2013年,Axelsson等人。 發表了基因組研究報告狗有更多的基因負責澱粉消化比狼。 該博客聲稱此發現支持餵養高澱粉的飲食。 但是,這個論點是有缺陷的。 雖然這項研究證明了狗和狼它具有AMY2B基因數量的變化沒有調查這是否影響基因表達或結果增加澱粉消化。 同樣的後續研究作者甚至說,“雖然大多數狗因此[原文如此]可能消化澱粉比[原文]狼,AMY2B拷貝更有效狗的數量差異很大。 它也不是清楚這種變化如何影響個人的處理能力澱粉也不會影響狗的健康“

碳水化合物,如澱粉,極易消化。研究表明,狗可以消化高達99%各種來源的澱粉; 然而,完成相同的研究由同一研究小組發現的專性食肉動物家貓也可以消化澱粉高達98%

隨著食肉動物,狗和貓進化成代謝肉蛋白質和脂肪是它們的主要能量來源。 吃富含澱粉的飲食會導致脂肪酸和脂肪酸的不平衡蛋白質含量不足,以及能量增加儲存和保留脂肪,導致肥胖

成為Champion Petfoods的使命是滋養ORIJEN和ACANA狗一樣自然。 通過實現這一點提供以下飲食:

•富含肉類內含物;

•採用WholePrey™比率;

•必需脂肪酸均衡; 和

•富含澱粉的碳水化合物含量低。


相關商品